|

Cobertura Especial InfoBiker

Récord de participación en el Rally Bike

El club Las Banderitas recibió a más de 200 bikers en su tercer Rally Bike.

Bajo la batuta organizativa del Flaco Ángel Menini, la prueba convocó un gran número de entusiastas dispuestos a disfrutar del ciclismo en los caminos rurales de City Bell, acompañados de un magnífico día de sol.

El recorrido "renovado y extendido" planteó alternativas de senderos, calles de tierra y sectores de pasto a lo largo de 13.5 km. Las categorías principales debieron recorrerlo en tres ocasiones en tanto que las promocionales y veteranos lo hicieron dos veces.

A las 12.19 se puso en marcha el reloj con las categorías Elite, Juveniles y Sub-23. Cada un minuto fueron largando las restantes categorías hasta completar siete largadas.

El Vasco Andrés Bascougnet (A2) con la cámara #GoPro InfoBiker a bordo resultó ganador absoluto, con dos minutos de ventaja sobre el Elite Adrián Luna.
El primero de B2, Leonardo Príncipi, se ubicó quinto en la general.
En B1 ganó Alejandro Macagno, en A1 Leandro Lahoz, en Juveniles Nazareno Leal, en Sub-23 Miguel Herrera, en C1 Daniel Giovanini, en C2 Héctor Cassani, en D se acordó empate entre Alberto Morchon y José Mottura.

En Damas A ganó Paula Sola Berni, quien se adjudicó además la general femenina. Silvia Ardiz ganó Damas B y Alejandra Luciani la C.

La Promo A fue para Eduardo Leones y la B para Diego Prado. Promo Damas Cristina Zecca.

Los infantiles también tuvieron oportunidad de participar, ante el júbilo de los mayores y mientras se acomodaban los premios que cerraron la gran jornada ciclística.

El momento más esperado del podio llegó con el sorteo de la bicicleta Venzo, el cual favoreció a Silvia Fiorini quien volvió a casa con una máquina nueva y toda la alegría de haberla obtenido.